隱私政策 客戶個人資料提供同意書

「快樂科技」電視直播平台為快樂科技股份有限公司(下稱本公司)旗下之服務平台,為提供更完善以及多元的服務及商品在法令許可下,依個人資料保護法之規定對您的個人資料蒐集、使用、管理,及提供您的資料給服務供應商或關係企業,以確保提供給您更好的服務品質,並致力監管及確保員工在處理資料時有絕對的嚴謹及保密性,並依據本同意書之各項內容進行使用。 為了保障您的權益及幫助您瞭解本公司如何蒐集、使用及保護您個人資訊,請務必詳細的閱讀本同意書之各項內容。

  • 蒐集個人資料之目的及範圍
    使用「快樂科技」電視直播平台時,為辦理下列事項需求,必須取得您的個人資料,基於個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及使用您的個人資料。以繼續使用「快樂科技」電視直播平台之會員相關服務:
    • 核實「快樂科技」會員持有人身份:向立書人蒐集諸如姓名、身份證字號碼、地址、e-mail、手機號碼及其他可以直接或間接方式識別該個人之資料。等資料。
    • 提供「快樂科技」電視直播平台的服務及支援:向立書人蒐集手機號碼、e-mail等。另為配合立書人要求的服務或支援,這些資料亦會用於為立書人提供產品和服務等最新資料。
    • 在討論區發表意見或者就調查作出回答:向立書人蒐集e-mail、帳號或姓名。
    • 為提供優質的服務進行數據統計:有關服務的使用資料可能被用於綜合統計數據和進行分析,有利本公司制訂最適合用戶而且最容易使用的內容。
    • 市場推廣用途:包括直接聯絡,或透過其他途徑將最新消息通知立書人。本公司致力遵循公司嚴格指引,挑選信譽良好的夥伴提供服務,但本公司的隱私保障並不涵蓋立書人直接向第三方(網上拍賣的買方 / 賣方、網上商店或其他連結網站等非本公司之組織)提供的資料,本公司建議立書人在提供任何個人資料之前,先向有關方面諮詢其守則及指引。
  • 蒐集的資料內容類別
    • 基本資料:立書人之姓名、性別、出生年月日、身分證字號、護照號碼、電話、地址、email、法定監護人姓名,或其他得以直接或間接識別立書人個人之資料;並於必要時,將要求提供正本或影本查核。
    • 帳務資料:立書人金融機構帳號、信用卡號、交易往來資訊,以及其他財務情況等;並於必要時,將要求提供正本或影本查核。
  • 個人資料利用期間-本公司得於營運期間內使用立書人所提供之的資料。
  • 個人資料利用地區-本公司得利用立書人所提供之個人資料區域為全球。
  • 透露所收集到的資料-立書人確認並授權本公司保留、儲存所提供的所有資料,並置於本公司一個或多個資料庫中。本公司將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給第三方,但以下人士或機構除外:
    • 曾經接受正式訓練處理客戶資料並獲授權之本公司受僱人。
    • 提供支援服務的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的隱私標準。
    • 本公司按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。
    • 在公司業務重整、 重組或類似情況發生時, 任何獲本公司利益的受託人或受讓人。
    • 立書人透過「快樂科技」平台服務與之交易的人士或機構,如金流服務、銀行、金融或其他機構等。
    • 本公司如遇有下列情形,將保留公開立書人個人資訊的權利予特定人:
      • 本公司有足夠理由相信揭露該資訊係屬辨識或與立書人連絡所必要。
      • 違反本公司網站或產品之使用者條款等時;或因立書人的行為對於本公司之網站、權利、產品、其他用戶造成損害或干擾時;或受損害干擾人因而對您採取法律行動時。
      • 本公司有足夠理由相信立書人恐涉及詐欺,或其他違法、違約行為時。
    • 立書人所發現任何與本公司網站連結的廣告商或其他網站也有可能會蒐集您的個人資料,本隱私權政策並無適用該廣告商或其他網站,也無法控制它們的行為。
  • 不提供資料或提供不真實資料的影響
    • 加入本公司網站會員或申請其他服務時,而有必須填入個人資料時,若立書人所提供的資料,經他人檢舉或本公司發現不足以確認立書人之身分真實性,本公司得暫停對立書人之服務;經您補正後,若能確認真實性本公司將恢復您的服務,若仍無法確認您的身分真實性,本公司將無法處理您的請求。
    • 於加入本公司網站會員或申請其他服務時,有得任意填入個人資料部分時,立書人可以自由選擇是否提供,但立書人同時也可能將無法使用需要註冊或相關資料方得使用之服務或特定產品(如訂閱電子報、生日優惠等);此外若有發生帳號遭冒用、資料遭盜用情形時,如因立書人未提供或提供不實資料情形,以致於無法確認立書人之身分真實性,本公司將無法處理立書人之請求。
  • 用戶的選擇 本公司會不定期透過e-mail向用戶提供最新消息或在未經立書人要求而發生的通訊。倘若立書人以後不欲再接收未經立書人要求而發出的通訊時,立書人可透過e-mial聯絡本公司之客戶關係人員,本公司將會把立書人之姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。本公司只會為提供客戶服務而保留立書人的聯絡詳情,例如通知最新優惠、會員服務之改動等。
  • 使用Cookies收集資料 本公司可能使用「Cookies檔案」收集用戶對服務的使用資料,這樣有助於用戶再度到訪網站時之用。「Cookies檔案」是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,使日後可從該瀏覽器閱讀該段資料。目前,從Cookies檔案收集到的資料用於提高服務的功能。本公司服務所提供的資料,是根據本公司就用戶對服務的累積使用進行分析,然後加以組織和編排的。Cookies檔案有助同時能使登入程序更順暢更快捷,以及保存通話期之間的資料。 立書人可以透過關閉瀏覽器上的Cookies檔案功能,此不影響立書人瀏覽本公司網站之權限,但Cookies檔案確實可使本公司服務更方便。關閉Cookies檔案功能可能會造成使用的複雜程度和涉及較多的輸入手續,此為立書人應留意之處,若立書人清除Cookies檔案功能,則可能影響到本公司服務的某些功能。
  • 資料保安 本公司關注到所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。本公司的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,本公司概不負責。
  • 用戶張貼注意 任何在「快樂科技」電視直播平台可被一般公眾進入的地方,都有可能會被搜尋器索引得到。 若立書人選擇於公眾可進入的地方披露個人資料,用戶應加倍小心注意。
  • 隱私政策的更新 本公司非常關心用戶的隱私問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,有需要更新本政策,本公司會在修改本政策前通知用戶有關修改。
  • 其他權利 當本會使用您的個人資料,您可依據個人資料保護法第3 條,向本會執行下列權益,惟本公司就任何下列要求所採取之行動,將會收取合理的費用。:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理及利用。
    • 請求刪除。
    • 查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例
    • 依照中華民國法令得行使之其他權力。
    當本會保有您的個人資料時,基於我國「個人資料保護法」之規定。立書人可以透過e-mail或書面行使當事人權益,除基於符合「個人資料保護法」與其他相關法律規定外,本會不會拒絕。